Estilo de Vida

Receita de mousse de tapioca com coco perfeita para a sobremesa do dia

Veja como garantir esta alternativa saborosa em passos simples

Que a tapioca é um ingrediente versátil, isso não é segredo para ninguém. Mas, você sabia que é possível apostar em uma receita de mousse que leva este item e coco em sua composição e que é super fácil de preparar?

Se ficou interessado sobre o questionamento acima, é justamente esta a proposta que trouxemos hoje e que vai te ajudar a garantir uma sobremesa saborosa para comer em qualquer dia. Vamos lá aprender como prepará-la?

Mousse de tapioca com coco

Publicidad

Isso é o que você precisará:

  • 4 claras de ovo (em neve);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina (incolor e sem sabor);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir);
  • 100g de coco ralado (pode ser seco ou fresco);
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 500g de farinha de tapioca.

Que tal garantir mais um prato saboroso?

Assim é como deve preparar sua mousse:

  • O primeiro passo será colocar a tapioca para hidratar no leite;
  • Então, em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite;
  • Comece a bater e vá acrescentando a tapioca aos poucos;
  • Logo após, adicione a gelatina sem sabor e bata mas um pouco;
  • Em um recipiente, vá acrescentando as claras em neve suavemente;
  • Distribua em taças ou outros recipientes ideais para sobremesa;
  • Você pode utilizar o coco ralado para decorar o seu prato ou incorporá-lo na sua receita quando estiver batendo os itens no liquidificador;
  • Leve à geladeira e quando atingir a consistência de mousse, basta aproveitar o seu prato.

Com Cybercook.

+ Se gostou da dica do dia, não deixe de conferir:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias