Estilo de Vida

Receita rápida: pudim de tapioca para quem quer se deliciar com algo doce

Super fácil de fazer e com poucos ingredientes!

Com a rotina cada vez mais corrida, nada melhor do que apostar em uma receita rápida, não é mesmo? E se você está procurando uma recomendação que ajude a adoçar seu dia e que ao mesmo tempo seja prática, não pode deixar de conferir a dica do dia que trouxemos.

Com poucos ingredientes e itens que você possivelmente deve ter em casa ou que são encontrados nos mais variados comércios, a sobremesa do dia é um pudim de tapioca que te deixará lambendo os dedos e que é super rápido de fazer — retirando o tempo de descanso e assado.

Sem mais delongas, garanta já seu bloquinho de anotações para registrar as informações que deixaremos a seguir.

Publicidad

Pudim de tapioca

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 6 ovos (levemente batidos);
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 500g de tapioca granulada;
  • 4 xícaras de leite (quente);
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (fresco).

Além da receita rápida do dia, você não pode deixar de conferir:

Modo de preparo:

  • Primeiro, você deverá deixar a sua tapioca de molho no leite por cerca de 2 horas;
  • Após esse período, mescle os demais ingredientes;
  • Faça sua calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e distribua na forma que usará para assar seu pudim;
  • Agora, distribua a massa que preparou;
  • Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até notar que ficou dourado;
  • Logo após, retire e deixe esfriar;
  • Agora, basta desenformar e levar à geladeira para gelar;
  • Aproveite seu pudim!

Com Cybercook.

+ Gostou do pudim de tapioca? Então, não deixe de aprender:

Publicidad
Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias