Estilo de Vida

Receita: cuscuz de tapioca caseiro como você provavelmente nunca viu

Ideal para a sobremesa do dia e que te deixará lambendo os dedos

Terminou o almoço e está procurando uma alternativa de sobremesa para hoje ou quer garantir o prato que acompanhará a sua refeição de amanhã? Se disse sim para esta pergunta, queremos convidá-lo a aprender uma receita deliciosa de cuscuz de tapioca.

Preparado em passos simples, esta é a alternativa ideal para adoçar o seu dia em qualquer momento. As informações são do Tastemade.

Receita de cuscuz de tapioca

Publicidad

Ingredientes:

  • ⅔ xícara de coco ralado;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • ½ xícara de leite de coco;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 500g de tapioca granulada;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 800ml de leite morno.

Gosta de receitas práticas? Veja então estas indicações:

Modo de preparo:

  • Comece mesclando bem o leite de coco, o leite condensado e o leite morno;
  • O próximo passo será incorporar a tapioca e o coco ralado;
  • Então, distribua a sua massa em uma forma com furo no meio untada com manteiga;
  • Dando leves pressionadas na parte superior, leve à geladeira e deixe por cerca de duas horas ou até notar que está firme;
  • Após esse prazo, desenforme e cubra com uma mistura feita com o coco ralado, leite condensado e de coco;
  • Aproveite o seu cuscuz.

+ Separe o seu bloquinho e anote também:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias