Estilo de Vida

Receita de peru de natal suculento para fazer em casa facilmente

A dica saborosa foi compartilhada no Youtube pelo canal especializado ‘Isamara Amâncio’, com o tutorial completo.

Confira uma maravilhosa receita de peru de natal suculento para fazer em casa facilmente. Uma preparação deliciosa.

A dica saborosa foi compartilhada no Youtube pelo canal especializado ‘Isamara Amâncio’, com o tutorial completo.

Como revelado pelo canal, por meio do vídeo, é uma preparação fácil de fazer seguindo as orientações. Confira a lista de apenas ingredientes:

Publicidad
  • INGREDIENTES PARA TEMPERAR O PERU
  • 4 kg de peito de Peru descongelado
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picadinho
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • ½ xíc. (chá) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de alho ralado
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja 110 ml
  • INGREDIENTES PARA RECHEAR O PERU
  • 2 xícaras (chá) de cebola descascadas e picadas 290 gramas
  • 2 xícaras (chá) de maçãs verdes picadinhas 230 gramas
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo 35 gramas
  • 1 xícara (chá) de bacon picadinho 130 gramas
  • INGREDIENTES PARA PINCELAR NA HORA DE DOURAR O PERU
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida ou 100 gramas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de alecrim picadinho
  • 1 folha de louro

Confira o modo de preparo completo (passo a passo) neste vídeo maravilhoso.

Receita ‘explosiva’ de bolo vulcão de cenoura muito recheado para fazer em casa facilmente; preparação sensacional

Confira também uma receita de bolo vulcão de cenoura, muito recheado, para fazer em casa facilmente.

A dica saborosa também foi compartilhada no Youtube, desta vez pelo canal ‘Receitas da Cris’. Lista completa de ingredientes da nova receita:

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de cenoura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Cobertura/recheio
  • 2 caixinhas de leite condensado (395g cada)
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó (50% cacau)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Confira o modo de preparo completo da receita deliciosa (passo a passo) neste vídeo:

Publicidad
Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias