Os apreciadores de uma boa culinária na capital paulista já podem comemorar a 33ª São Paulo Restaurant Week, que tem início nesta quinta-feira (17) e vai até 24 de novembro. Mais de 180 restaurantes conceituados estarão presentes no evento, considerado principal festival gastronômico da América Latina, até o dia 24 de novembro, trazendo mais de 1.800 pratos ao longo da semana gastronômica.
ANÚNCIO
A fim de explorar comidas típicas de diversas regiões, o evento contará com comida brasileira, italiana, argentina, japonesa, francesa e de outras regiões. Além dos pratos típicos, também haverá criações autorais dos próprios estabelecimentos/chefs.
Confira a categoria de menus:
- Tradicional: R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar
- Plus: R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar
- Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar
- Diamond: R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar
Sob a temática “Diversidade Culinária Regional”, confira alguns dos nomes presentes na lista de estabelecimentos renomados:
- Aguzzo Cucina Italiana
- Amazônia Casa Brasileira
- Axado Mediterrâneo, Bawarchi Indiano
- Brass Brew Cervejaria
- Buenas Carnes e Pasta
- Coco Bambu, De La Paix
- Empório São João, Eataly
- Foglia, Guinza Sushi, Handz
- Jacarandá
- La Paella
- Macondo Raízes Colombianas
- Marialva Cozinha Portuguesa
- Merlino, Rendez-Vous
- Tato Mar e Grelha
- Varanda e Zain Cozinha Árabe
Leia mais:
Serviço | 33ª São Paulo Restaurant Week
Data: 17 de outubro a 24 de novembroSemana exclusiva: 17 a 23 de outubro para clientes com o cartão Pluxee Benefícios
Site para consultar lista completa dos restaurantes participantes, menus e horários de funcionamento: www.restaurantweek.com.br
Rede social (Instagram): @restaurantweekbrasil