Estilo de Vida

Receita deliciosa de torta salgada de liquidificador com massa leve e recheio cremoso de calabresa

Preparação especial.

Torta salgada de liquidificador
Crédito (Reprodução YouTube)

Confira uma nova receita deliciosa de torta salgada de liquidificador com massa leve e recheio cremoso de calabresa para fazer em casa facilmente. A preparação foi compartilhada recentemente no YouTube pelo canal “Receitas da Cris”.

ANÚNCIO

Com poucos passos, estes são os ingredientes desta receita maravilhosa:

Recheio:

- 2 colheres de sopa de óleo

- 400 gr de linguiça calabresa

- 1 cebola picada

- 1 tomate picado

ANÚNCIO

- 1 latinha de milho

- 1 latinha de ervilha

- 2 colheres de sopa de salsinha

- 2 colheres de sopa de cebolinha

- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas

- pimenta do reino a gosto

- 2 pitadas de sal

- 4 colheres de sopa de requeijão

Massa:

- 3 ovos

- 2 xícaras de chá de leite

- 1/2 xícara de chá de óleo

- 1 colher rasa de chá de sal

- 3 xícaras de chá de arroz cozido

- 1 xícara de chá de amido de milho

- 1 colher de sopa de fermento químico

- 1 pacotinho de queijo ralado (50 gr)

Como revelado, é uma receita fácil de fazer seguindo as orientações. Confira o tutorial completo:

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias