Foco

Deu zebra! Derrota da Argentina para a Arábia Saudita na estreia da Copa do Mundo rende memes

Hermanos começaram na frente, mas tiveram gols anulados e sauditas viraram no final; web não perdoou

Deu zebra!
Derrota da Argentina para a Arábia Saudita na estreia da Copa do Mundo rende memes na web (Reprodução/Twitter)

As seleções da Argentina e da Arábia Saudita estrearam na manhã desta terça-feira (22) na Copa do Mundo do Catar. Em um jogo surpreendente, os hermanos abriram o placar com um gol de Messi, de pênalti, logo aos 10 minutos de jogo. Porém, os sauditas conseguiram virar no final e acabaram vencendo por 2 a 1. A derrota dos argentinos logo repercutiu e vários memes tomaram conta da internet (veja abaixo).

ANÚNCIO

O jogo começou às 7h (horário de Brasília) no estádio Lusail Iconic. Logo, Messi abriu o placar para a Argentina, que depois teve outros três gols anulados por impedimento. No segundo tempo, a Arábia Saudita mudou o destino da partida e marcou duas vezes, aos 7 e 11 minutos, virando o placar e decretando a primeira zebra do mundial.

Essa derrota fez com que a Argentina perdesse sua invencibilidade de 36 jogos, já que ela não perdia desde a semifinal da Copa América de 2019, quando foi derrotada pelo Brasil.

O resultado do embate logo ganhou as redes sociais e rendeu diversos memes. Muitos brasileiros aproveitaram para reforçar a rivalidade e passaram a alfinetar os argentinos.