A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho de São Paulo realiza nos próximos dias 7 e 9 de dezembro, das 10h às 13h, oficinas de produção da Ceia de Natal Econômica, nos Cresan (Centros de Segurança Alimentar e Nutricional) do Butantã e da Vila Maria.
Serão partilhadas dicas de planejamento de cardápio, lista de ingredientes, melhores locais para compra, aproveitamento integral e possibilidades de substituições de ingredientes, além técnicas de preparo que otimizam tempo e gastos. Para os vegetarianos, será apresentada uma receita sem carne animal.
As atividades do Cresan são gratuitas e para participar basta ter idade mínima de 16 anos. Não é necessário realizar inscrições prévias.
Para mais informações, entre em contato: (11)3326-4115
Oficina - Ceia de Natal Econômica Cresan Butantã
Data: 07/12
Horário: 10h às 13h
Local: Cresan Butantã, Rua Nella Murari Rosa, 40 - Jardim Olympia
Contato: (11) 3326-4115
Oficina - Ceia de Natal Econômica Cresan Vila Maria
Data: 09/12
Horário: 10h às 13h
Local: Cresan Vila Maria, Rua Sobral Júnior, 264 - Vila Maria Alta
Contato: (11) 2967-0755
LEIA TAMBÉM: