Entretenimento

MasterChef Profissionais: Veja como foi o primeiro episódio, embate a embate

Na estreia da terceira temporada do «MasterChef Profissionais», na última terça-feira (21/8), a chapa, com o perdão do trocadilho, esquentou. Os jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella experimentaram 26 pratos para selecionar os 14 donos das dólmãs deste ano.

Os 26 finalistas profissionais se enfrentaram em embates que exigiram muita criatividade e sangue frio para conquistar o paladar do trio que fez as avaliações. Todos tiveram 45 minutos para preparar seus pratos.

No primeiro programa, conhecemos os primeiros sete participantes. Os demais serão definidos no programa exibido na próxima terça-feira, 28 de agosto.

Publicidad

Veja abaixo:

1º embate Cozinha Mediterrânea

Clara Luz, 22 anos, MG x Willian, 33 anos, SP

VENCEDOR: Willian, com o badejo na manteiga com caviar de berinjela e tomate cereja recheado

2º embate: Finger food

Tatiana, 41 anos, AL x Roberta, SP

VENCEDORA: Roberta, com salmão com pupunha e cogumelos, vieira com parama e castanha-do-Pará com aspargos e camarão com caju e coentro

3º embate: Fusion (gastronomia francesa com gastronomia brasileira)

Karolynne, 28, RJ x Heaven, 33, RJ x Getúlio, 27, SP x Rafael, 35, Paris

Publicidad

VENCEDORES: Rafael com o Magret de pato com redução de vinho com açaí e quiabos crocantes e Heaven, com magret de canard, gratin de mandioquinha e palmito com farofa

4º embate: Confeitaria

Franklin, 28, SP x Thales, 25, DF

Publicidad

VENCEDOR: Thales, com o prato creme inglês de gorgonzola com redução de goiabada

5º embate: Cozinha asiática

Pedro, RJ x Gabriela, RS x André, PR x Alex, SP

Publicidad

VENCEDORES: André, com a barriga de porco laqueada na redução de dashi e bok choy e Alex, com o domburi de frango

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias