Leite, manteiga e ovo são os acompanhamentos mais clássicos do cuscuz nordestino. Confira a dica para conseguir fazer em casa um dos pratos mais típicos do Nordeste.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Água
- Uma pitada de sal
Publicidad
Você também pode se interessar em:
- Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
- Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
- Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
- Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original
Modo de preparo
Coloque a farinha de milho em uma vasilha. Em seguida, acrescente um pouco de água e mexa. Caso a farinha ainda esteja seca, acrescente mais um pouco de água.
A farinha precisará estar húmida, mas não com muito água. Em seguida, coloque o sal a gosto. Coloque a farinha em uma cuscuzeira e deixa por 15 minutos.
Gostou da dica para fazer cuscuz nordestino? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!