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A técnica para fazer um tutu mineiro delicioso está aqui

Segundo historiadores, o tutu mineiro nasceu em XVI. Na época, as cozinheiras precisavam usar pouco sal (devido seu alto valor).

Com isso, acabavam criando pratos saboroso, mas com poucos ingredientes, como é o caso do tutu. Com o tempo, o prato caiu no gosto de todos e se tornou um dos símbolos da comida brasileira. O site “Minas Gerais” explica a técnica para fazer o tutu perfeito. Confira!

Ingredientes

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  1. 1 cebola amarela média repicada;
  2. 500ml de caldo de carne (aproximadamente);
  3. 200g de banha de porco caipira;
  4. 500g de feijão carioquinha;
  5. 1 cebola amarela média partida em 4;
  6. 3 dentes de alho repicados;
  7. 80g de farinha de mandioca torrada (aproximadamente);
  8. 2 dentes de alho inteiros;
  9. Pimenta do reino a gosto;
  10. 2 folhas de louro;
  11. Sal a gosto.

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Técnica para preparar o tutu mineiro

Cozinhe o feijão com duas folhas de louro. Após cozinhar, tira as folhas de louro e bata o feijão do liquidificador com cebola e alho.

Coloque a água coada para deixar o caldo mais homogêneo. Refogue o alho e a cebola na banha. Coloque pimenta.

Assim que a cebola dourar, coloque o caldo do feijão batido. Assim que o caldo começar a borbulhar, coloque a farinha aos poucos. Acrescente sal a gosto e pronto.

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