Estilo de Vida

Receita saborosa de croquete de queijo com tapioca para lamber os dedos

Uma opção deliciosa para inovar no seu petisco do dia!

Você possivelmente já deve ter provado alguma vez na vida um croquete, certo? E embora existam algumas opções mais tradicionais, o que acha de conferir uma receita deliciosa que conta com queijo e tapioca?

Para conferir os detalhes desta dica compartilhada pelo portal Tudo Gostoso, basta que veja o texto até o final e separe já seu bloquinho de anotações e uma caneta.

Receita de croquete de tapioca

Publicidad

Lista de ingredientes:

  • 2 ovos (batidos);
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
  • ½ xícara de cheiro-verde picado;
  • 1 xícara de tapioca granulada;
  • 200g de queijo mussarela ralado fresco;
  • 1 xícara de farinha de rosca ou outra farinha adequada para empanar;
  • 1 e ½ xícara de leite quente;
  • Óleo para fritar.

Coloque mais uma receita prática em sua lista:

Modo de preparo do seu croquete:

  • Para começar, você deverá hidratar a sua tapioca no leite quente;
  • Feito isso, o próximo passo será acrescentar o queijo, o sal, a pimenta e o cheiro verde;
  • Logo após, misture bem até que forme uma massa homogênea;
  • Então, faça o formato dos croquetes, tomando cuidado para que não fiquem muito grossos;
  • Em dois pratos ou recipientes adequados, você deverá colocar os ovos em um e a farinha no outro;
  • O processo aqui é simples: passe primeiro nos ovos e depois na farinha;
  • Agora, com o óleo bem quente, vá fritando de dois em dois, retirando sempre que estiver dourado;
  • Prove ainda quente com uma geleia ou até mesmo pimenta;
  • Sirva-se.

+ Gostou da dica de receita? Então, não pode deixar de conferir:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias