Estilo de Vida

Receita caseira de creme de milho fácil de fazer e que é de comer rezando

Ideal para complementar a sua refeição

Seja com uma carninha cozida ou alguma outra combinação, um creme de milho é sempre uma opção bem-vinda no cardápio, não é mesmo? E se você também gosta dessa receita, mas não sabe como fazê-la, esta é a oportunidade para aprender todos os detalhes.

Com poucos ingredientes, a recomendação do dia tem as informações compartilhadas pelo portal Tudo Gostoso.

Creme de milho

Publicidad

Ingredientes:

  • 1 cebola média (ralada);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 lata de milho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite.

Gosta de receitas caseiras? Coloque estas em sua lista:

Modo de preparo:

  • Primeiro, você deve colocar o leite e o milho no liquidificador e bater. Reserve;
  • Agora, coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo mexendo até refogar um pouco;
  • Depois disso, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente;
  • Quando notar que está douradinho, incorpore a mistura que tinha reservado do liquidificador;
  • Não esqueça do seu caldo de legumes;
  • Mexa até dissolver sua mistura por completo, o que deve durar cerca de 10 minutos;
  • Quando atingir uma consistência cremosa, você deve adicionar o creme de leite, mexer e desligar o fogo;
  • Aproveite o seu creme.

+ Além da receita de creme de milho, você pode se interessar por:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias